Новая жизнь
  • Рус Тат
  • Слова у Фоата Валиева не расходятся с делом

    В середине 80-х годов одним из руководителей Куйбышевского райпо работал Фоат Валиевич Валиев, ныне Генеральный директор ОАО «Алексеевскдорстрой». Уже в то время, несмотря на молодость, Фоат Валиевич производил впечатление делового, конкретного руководителя, способного успешно решать многочисленные проблемы, которые существовали в то время в торговле. Через 20 с лишним лет, в...

    В середине 80-х годов одним из руководителей Куйбышевского райпо работал Фоат Валиевич Валиев, ныне Генеральный директор ОАО «Алексеевскдорстрой». Уже в то время, несмотря на молодость, Фоат Валиевич производил впечатление делового, конкретного руководителя, способного успешно решать многочисленные проблемы, которые существовали в то время в торговле.
    Через 20 с лишним лет, в 2009 году Генеральный директор ОАО «Алексеевскдорстрой» был выдвинут кандидатом в депутаты Государственного Совета нашей республики. Встречи с избирателями, в которых я участвовал как доверенное лицо, оставляли о кандидате самое сильное впечатление.
    Уважительное отношение к аудитории, отсутствие легковесных обещаний, взвешенные ответы на вопросы, производственные успехи организации - эти и многие другие позитивные составляющие обеспечили безоговорочную победу Фоата Валиевича на выборах. К его чести, все предвыборные обещания были выполнены. Произошёл самый настоящий прорыв в дорожном строительстве. В нашем районе устроены подъезды к 25 сёлам, сегодня дороги с твёрдым покрытием соединяют райцентр со всеми сельскими населёнными пунктами, что способствует решению целого блока социальных проблем.
    Главный принцип Фоата Валиевича «Твори добро» особенно зримо проявляется в его благотворительной деятельности. Доброй традицией стало чествование участников Великой Отечественной войны в годовщину Победы, не обделены вниманием ветераны труда, проживающие в Доме-интернате, поддерживается материально районный Совет ветеранов. В числе решённых проблем благоустройство территории санаторной, Искерязапской, Полянской, Никольской школ, приобретение для многих образовательных учреждений мебели, спортивного инвентаря, игрушек для малышей. В канун начала каждого нового учебного года половина будущих первоклассников района получает от Фоата Валиевича портфели. Но самый большой подарок получили в этом году взрослые и дети, проживающие в городском микрорайоне, примыкающем к улице Дзержинского. По инициативе Ф.В. Валиева здесь построен в дар горожанам настоящий детский городок, включающий современные спортивные площадки, тренажёры, детские аттракционы.
    В порядке помощи религиозным общинам оказана солидная поддержка в строительстве нового храма в г. Болгаре, в ремонте церкви с. Никольского, Антоновки, в строительстве мечети в с. Измери. Закономерно, что Фоат Валиевич становился победителем республиканских конкурсов «Руководитель года», «Человек - золотое сердце». Но главное не в этом, а в том, что он пользуется безграничным уважением всего населения Спасского района. Уверен, что все избиратели 14 сентября 2014 года единогласно проголосуют за кандидата в депутаты Государственного Совета Республики Татарстан от партии «Единая Россия» Валиева Фоата Валиевича.
    Председатель Совета ветеранов Спасского района РТ М.А. Тюленёв.
    Материал предоставлен доверенным лицом кандитата в депутаты Госсовета РТ. Публикуется на бесплатной основе.

    Подписывйтесь на нас в соцсетях:

    Вконтакте    ИНСТАГРАМ    Одноклассники 

    Телефон рекламного отдела 8(843)47-30-0-02.

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: