Новая жизнь
  • Рус Тат
  • Сельчане благодарны от души

    Мансур и Флера Вазыховы, ветераны труда. Наше село около семи лет, можно сказать, страдало без воды. Каждое лето повторялась одна и та же ситуация. Водонапорная башня, сооружённая в шестидесятых годах прошлого века, вышла из строя, а на ремонт, как нам объясняли, не хватало средств. И вот наконец-то он был осуществлён....

    Мансур и Флера Вазыховы, ветераны труда.
    Наше село около семи лет, можно сказать, страдало без воды. Каждое лето повторялась одна и та же ситуация. Водонапорная башня, сооружённая в шестидесятых годах прошлого века, вышла из строя, а на ремонт, как нам объясняли, не хватало средств. И вот наконец-то он был осуществлён. Для этого потребовались усилия многих людей, но особенно постарались депутат районного Совета Айрат Наилевич Хайруллин, депутат местного поселения Мансур Рашидович Хасанов.
    Айрат Наилевич по просьбе сельчан помог приобрести насос для воды, выделил технику для подготовки траншеи под трубы. А наш односельчанин Наиль Хамидуллин, токарь с золотыми руками, изготовил необходимые детали. В общем, каждый помогал как мог, и в наши дома пришла долгожданная вода.
    Всем, кто участвовал в этом важном для села деле, от имени его жителей хочется выразить огромную благодарность и пожелать удачи и доброго здоровья.
    с. Средний Юрткуль.
    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: