Новая жизнь
  • Рус Тат
  • С водой у нас — проблема

    Жители улиц Калинина, Складской, Крайней. Наше письмо - крик души, потому что мы уже не знаем, к кому обращаться со своей просьбой. Дело в том, что с 2010 года в нашем микрорайоне очень плохо с водой (до этого, надо заметить, таких проблем не было). Водой обеспечивает нас башня, находящаяся на...

    Жители улиц Калинина, Складской, Крайней.
    Наше письмо - крик души, потому что мы уже не знаем, к кому обращаться со своей просьбой.
    Дело в том, что с 2010 года в нашем микрорайоне очень плохо с водой (до этого, надо заметить, таких проблем не было). Водой обеспечивает нас башня, находящаяся на территории бывшей сельхозтехники. Когда предприятие отвечало за её работу, всё было нормально. Затем хозяин сменился, им теперь является, насколько мы знаем, частное лицо, но это не повод для того, чтобы нас можно было оставлять без воды.
    Летом ссылаются на то, что её просто не хватает, поскольку много воды берут для полива. А куда же она девается зимой?
    В наших домах она появляется обычно после 10 часов вечера, когда и оживает жизнь, то есть начинается мытьё посуды, уборка, стирка и т.д. Стараемся в это время запастись водой, поскольку к шести утра её уже не бывает. А в выходные она появляется вообще ближе к полуночи.
    Мы обращались со своей просьбой и к депутатам, и в городской исполнительный комитет. Принимались какие-то меры, но водоснабжение улучшалось только временно. Как же нам быть дальше, ведь впереди - очередной летний сезон, время интенсивного полива огородов.
    Неужели нельзя позаботиться о том, чтобы водой были обеспечены и окраины города?
    г.Болгар.
    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: