Новая жизнь
  • Рус Тат
  • С какими убеждениями и мыслями идут спассцы на выборы?

    В воскресенье ровно в семь утра 41 избирательный участок на территории нашего района откроет свои двери, и спассцы получат возможность для участия в голосовании по выборам депутатов Государственного Совета Республики Татарстан. С какими убеждениями и мыслями идут они на эти выборы?

    Михаил ТЮЛЕНЁВ,
    ветеран труда, член общественного совета района:

    – Считаю, что каждый из нас, участвуя в выборах, имеет возможность реально повлиять на процессы, определяющие наше настоящее и будущее. 

    Сделав правильный выбор в пользу того или иного кандидата-одномандатника или партии, мы создаём необходимые условия для дальнейшего прогресса во всех сферах нашей жизни, особенно в жизни людей старшего поколения. И в этом деле важен каждый голос.

    Татьяна БУРУМОВА,
    председатель совета организации ветеранов района:

    – На выборы, прежде всего, иду потому, что считаю необходимым выполнить свой гражданский долг. Передо мной никогда не стоял вопрос, нужно или нет принимать участие в голосовании, потому что я твёрдо убеждена: от каждого голоса зависит будущее нашей республики, нашей страны.

    И, конечно, от тех, кому мы окажем доверие быть депутатами Государственного Совета Республики Татарстан. На них люди возлагают большие надежды, которые связаны, естественно, с улучшением благосостояния каждой семьи, с обеспечением мира и согласия в обществе, с безотлагательным решением существующих проблем. В этом плане сегодня делается немало, что видно даже на примере нашего района, но и в перспективе предстоит решить много задач.  И наше активное участие в выборах послужит надёжной поддержкой народным избранникам.

    Рафик ЗАЛЯИТДИНОВ,
    председатель совета ветеранов отдела МВД России по Спасскому району РТ:

    – Во всех выборах, которые выпали на мою жизнь, я принимал обязательное участие. А иначе и не должно быть, ведь это, считаю, непременный долг каждого из нас.

    С выбором депутатов мы связываем наши планы на лучшую жизнь, а это подразумевает многое, в том числе материальное обеспечение, создание рабочих мест. Каждый должен иметь достойную заработную плату, пенсию, мы должны избавляться от пороков, которые тормозят развитие нашего общества. Над этим, а также над многими другими направлениями предстоит работать тем, кого мы в это воскресенье изберём в состав Госсовета республики. Хотелось бы, чтобы функция созидания была и в дальнейшем для вновь избранного депутатского корпуса основополагающей.

    Александр КУЗОВКИН,
    начальник районного штаба Всероссийского детско-юношеского патриотического общественного движения «Юнармия»:

    – Лично я иду голосовать за будущее своей республики, страны, в которой будут жить мои дети. 
    Думаю, что 8 сентября так поступит каждый, кто думает о будущем, а для этого просто нужно прийти на избирательный участок и сделать свой выбор.

    Рамиль МИНГАЛИЕВ,
    глава Бураковского сельского поселения:

    – Важно, чтобы каждый пришёл на избирательный участок и исполнил свой гражданский долг. Каждый голос будет обязательно учтён, и каждый голос важен.

    Нашей республике есть чем гордиться. В Татарстане успешно реализуются социальные программы, чему мы являемся непосредственными свидетелями, стабильно развиваются промышленность, сельское хозяйство, спорт, культура, происходит много других позитивных изменений. И роль депутатов в том, чтобы все отрасли народного хозяйства продолжали наращивать темпы своего развития, чтобы благосостояние народа повышалось, огромна, а потому в день выборов мы и должны отдать свои голоса достойным избранникам. 


     

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: