Новая жизнь

Спасский район

Рус Тат
Общество, политика

Рашид Зиатдинов – наш лауреат

По установившейся традиции накануне Дня российской печати, который отмечается 13 января, редакция определяет, кто станет очередным обладателем премии имени первого редактора газеты "Крестьянин"-"Колхозный путь"-"Советское хозяйство"-"Новая жизнь" Андрея Николаевича Бурумова по итогам прошедшего года.

Им по единодушному мнению признан Рашид Зиатдинов. Он начал сотрудничать с "Новой жизнью" практически сразу, как только обосновался в нашем городе и стал работать преподавателем техникума отраслевых технологий. Этот человек заслуживает огромного к себе уважения: получив в результате аварии инвалидность, он доказал и продолжает всем доказывать, что физический недуг - это вовсе не препятствие для того, чтобы вести активную трудовую жизнь, быть нужным и полезным обществу. С огромным энтузиазмом, в частности, он занимается спортом. Увлёкшись когда-то каратэ кёкусинкай, он сегодня вовлекает в это занятие многих ребят, которые добиваются на спортивном пути определённых результатов. Обо всём этом Рашид Зайнутдинович и рассказывает на страницах нашей газеты.
Напомним, что премия имени первого редактора газеты была учреждена в 1987 году, а присуждается она самым активным внештатным авторам, которые делятся с читателями своими мыслями, рассказывают о происходящих событиях, коллегах, об интересных судьбах живущих рядом людей, о замечательных тружениках и о многом другом. В течение более четверти века лауреатами премии становились представители различных профессий, а также ветераны труда, школьники. В общей сложности это большой отряд помощников и друзей газеты, в который сегодня вливается ещё один внештатный автор.
Коллектив редакции от души поздравляет его с присвоением звания лауреата, а всех читателей - с Днём российской печати, который по праву можно считать нашим общим праздником.

Подписывайтесь на нас в соцсетях:

ВКонтакте  Одноклассники  Telegram

Телефон рекламного отдела 8(843)47-30-0-02.

Оставляйте реакции

0

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса

Нет комментариев