Новая жизнь
  • Рус Тат
  • Пусть радуются дети

    Раиса ПОЛЯКОВА. Так сложилось, что наш внук остался в одно время без попечения родителей. По состоянию здоровья заниматься его полноценным воспитанием я не могла и потому обратилась в детский приют «Чайка» с просьбой помочь нам, поддержать, подсказать, что можно предпринять в подобной ситуации. Конечно, переживала за внука, но в приюте...

    Раиса ПОЛЯКОВА.
    Так сложилось, что наш внук остался в одно время без попечения родителей. По состоянию здоровья заниматься его полноценным воспитанием я не могла и потому обратилась в детский приют «Чайка» с просьбой помочь нам, поддержать, подсказать, что можно предпринять в подобной ситуации. Конечно, переживала за внука, но в приюте меня встретили очень добрые люди. Они приняли мальчика на реабилитационный курс.
    Я очень часто посещала его и просто не могла не замечать, как внук менялся в лучшую сторону. Чувствовалось, что с ним обстоятельно занимаются педагоги, психолог, инструктор по труду. А как он замечательно рассказывал стихи и пел песни на Новый год! В глазах мальчика снова засветились весёлые огоньки, и это заслуга сотрудников приюта. Мне от души хочется пожелать им здоровья, счастья, процветания. Пусть двери этого учреждения будут всегда открыты для тех ребят, которым необходима посторонняя помощь, пусть в этих стенах чаще раздаётся их радостный смех!
    г.Болгар.
    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: