Новая жизнь

Спасский район

Рус Тат
Общество, политика

Просто маленькие звёзды…

В ходе финала очередного районного конкурса детского творчества «Звёздочка» свои таланты и способности показали свыше девяноста мальчишек и девчонок из 29 дошкольных образовательных учреждений. Конкурс проходил под девизом «Наше счастливое детство», а посвящался приближающемуся Дню Победы.

Первыми на сцену вышли исполнители песен - вокалисты, дуэты, трио, ансамбли. Надежда Корнеева и Эмма Заляитдинова из детского сада «Солнышко» стали в этой номинации первыми, Рамис Шафигуллин из Ямбухтино - вторым, опередив вокальную группу из городского садика «Теремок».
Порадовали своими выступлениями Кира Васянина, Валерия Фёдорова, а также воспитанники Иж-Борискинского детского сада и ансамбль ударных инструментов «Сударушка» из детского сада «Теремок».
Много участников выступало в номинации «Художественное слово». Первым здесь признан Ярослав Матрин из Танкеевки, а Арсений Каштанов из Кузнечихи и Арина Филистович из городского сада «Солнышко» поделили второе место. Третье место у Константина Фирсова (Никольское). Особой похвалы заслуживают Владислава Андреева, Дарья Осокина, Яна Черняева, Лиана Сабирова и другие.
Немало удовольствия получили зрители от выступлений юных танцоров. Танцевальный коллектив мальчиков, представлявших детский сад «Солнышко», исполнил татарский танец и стал победителем в номинации «Хореография». Чуть меньше баллов набрали исполнители польки дружбы из городского «Теремка» - они вторые. А воспитанники детского сада «Колосок» с танцем «Звёздная страна» заняли третье место.
Глава района Камиль Нугаев и начальник районного отдела образования Александр Ермилин под бурные аплодисменты зала вручили победителям, призёрам, участникам и их руководителям грамоты и подарки.
Реклама

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа

Подписывайтесь на нас в соцсетях:

ВКонтакте  Одноклассники  Telegram

Телефон рекламного отдела 8(843)47-30-0-02.

Оставляйте реакции

0

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса

Нет комментариев