Новая жизнь

Спасский район

Рус Тат
Общество, политика

Просто это такая работа…

Праздничные дни сотрудники органов внутренних дел зачастую проводят на своих рабочих местах. Не является исключением в этом плане и собственный профессиональный праздник, который будет отмечаться в предстоящее воскресенье. Поистине беспокойна служба тех, кто стоит на защите покоя и интересов людей.

Этому в своё время решили посвятить себя майор полиции Алексей Судариков, майор Николай Усов, старший лейтенант Александр Терехов. Разными путями пришли они в органы внутренних дел, но в настоящее время трудятся в одном отделе МВД России по Спасскому району. Раскрытие тяжких преступлений, розыск преступников, без вести пропавших лиц и многое другое входит в круг их обязанностей, с которыми они справляются безупречно.
Самый большой опыт работы в этой системе у старшего оперуполномоченного уголовного розыска Александра Терехова - он служит в органах внутренних дел шестнадцать лет. Более десяти лет неразрывно связаны с этим также заместитель начальника отдела -начальник полиции Алексей Судариков, заместитель начальника полиции по оперативной работе Николай Усов. Только в текущем году непосредственно при их участии раскрыты два убийства. А всего с начала года на их счету 50 расследуемых преступлений, причём, раскрываемость их - почти полная. Коллектив этого отдела характеризуются коллегами с положительной стороны: ответственные, добросовестные, исполнительные сотрудники готовы в любое время отреагировать на поступающие сигналы и оказать необходимую помощь.
На снимке: Александр Терехов, Николай Усов и Алексей Судариков (слева направо) обсуждают задачи дня.
Реклама

Подписывайтесь на нас в соцсетях:

ВКонтакте  Одноклассники  Telegram

Телефон рекламного отдела 8(843)47-30-0-02.

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа

Оставляйте реакции

0

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса

Нет комментариев