Новая жизнь
  • Рус Тат
  • Прошло очередное совещание

    В воскресенье, 1 июля, в Кабинете Министров Республики Татарстан, в режиме видеоконференции состоялось республиканское совещание, которое провёл Президент Республики Татарстан Рустам Минниханов с участием Премьер-министра Республики Татарстан Ильдара Халикова. На совещании рассматривались вопросы строительства и ввода жилья, в том числе по программе социальной ипотеки, улучшение жилищных условий ветеранов Великой Отечественной...

    В воскресенье, 1 июля, в Кабинете Министров Республики Татарстан, в режиме видеоконференции состоялось республиканское совещание, которое провёл Президент Республики Татарстан Рустам Минниханов с участием Премьер-министра Республики Татарстан Ильдара Халикова. На совещании рассматривались вопросы строительства и ввода жилья, в том числе по программе социальной ипотеки, улучшение жилищных условий ветеранов Великой Отечественной войны; переселения граждан из аварийного жилищного фонда и другие. За ходом совещания в Спасском муниципальном районе наблюдали глава района Камиль Нугаев, руководитель исполнительного комитета района Сергей Тюнёв, руководитель Болгарского городского исполнительного комитета Алексей Тюленёв, представитель Аппарата Президента Республики Татарстан Роман Исланов, другие ответственные лица.

    Общую обстановку по республике в плане строительства и капитального ремонта жилья изложил начальник Управления строительства, транспорта, ЖК и дорожного хозяйств Кабинета Министров Республики Татарстан Ильдар Сибгатуллин.

    Министр строительства, архитектуры и ЖКХ Республики Татарстан Ирек Файзуллин дополнил и более подробно доложил о ходе работ по строительству и капитальному ремонту многоквартирных домов в республике. К сожалению, в последнее время оставляет желать лучшего техника безопасности труда на строительных объектах, много несчастных случаев с тяжёлыми последствиями.

    Много критики со стороны Рустама Минниханова поступило в адрес недобросовестных подрядчиков, по чьей вине срываются графики строительства и идут отставания. Президент потребовал жёстко контролировать их работу, а при необходимости менять подрядчиков.

    Также активно на совещании были рассмотрены и другие вопросы, по которым были даны конкретные указания.

    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: