Новая жизнь
  • Рус Тат
  • Предвыборные материалы

    В середине августа этого года руководство КПРФ подало в Верховный суд РТ иск с требованием отменить решение ЦИК РТ о регистрации республиканского списка нашей партии «Коммунисты России».

    Конечно, мы ждали чего-то такого, потому что многолетняя изнурительная работа руководства Татарстанского отделения КПРФ по дискредитации коммунистических идей вдруг дала трещину, да ещё какую: огромное количество ( около 80 %) бывших членов КПРФ Татарстана организовались в новую компартию «Коммунисты России», для которой во главе действительно находятся коммунистические идеалы, интересы народа. Это те, кто был исключен из КПРФ за острую критику соглашательства, предательства народных интересов руководством КПРФ, те, кто сам ушёл из КПРФ, видя все лицемерие руководства КПРФ, которое на деле подпевало во всем партии власти.

    Вспомним 1996 год, когда Зюганов, неожиданно для себя, вдруг выиграл президентские выборы, а ведь в то время коммунисты имели большинство и в Государственной Думе. Возьми Зюганов власть и реально можно было бы вернуть и советский строй и, наверное, восстановить великий Советский Союз.

    Но этот трусливый лидер КПРФ отказался от власти, предал всех нас, отдал власть Ельцину. Любая политическая партия борется за власть, чтобы, получив поддержку народа, воплотить в жизнь свои идеалы. По идее, отказавшись от власти, КПРФ должна была бы самораспуститься и уйти с политической арены, но уж больно теплые местечки оказались у Зюганова и его приближённых. Начался период политической трескотни и фактического ничего не делания в реальном плане.

    С этого момента КПРФ была обречена: началась стремительная потеря доверия народа, ряды членов КПРФ стали таять как весенний снег. Если где-то в 1995 г. в каждом райкоме КПРФ Казани были тысячи коммунистов, то к 2010 году в каждом из райкомов осталось уже по 10- 20 членов КПРФ.

    Тот кто жил в Советском Союзе, кто помнит те светлые времена: лучшее в мире образование, бесплатную качественную медицину, уверенность в завтрашнем дне, достижения нашей науки и технике, тот однозначно отдает предпочтение советскому строю.

    Вспоминая 3-рублёвую кварт-плату (при окладах в 150-180 р.) стипендию студентов в 35-45 руб. (на уровне зарплаты разнорабочего), пенсии в 120-130 руб. и т.д. люди прекрасно понимают куда их привела нынешняя власть.

    Что должна была бы делать КПРФ в этой ситуации? Конечно, в первую очередь реально бороться с коррупцией, с беспределом чиновников, требовать пересмотра и отмены законов, ущемляющих интересы народа и т.д. Но ничего этого, конечно, не делалось. Да и кем? Людей- то нет.

    В отличие от КПРФ наша партия «Коммунисты России» только в Казани с момента регистрации (т.е. в течение года) помогла врачам 4-й поликлиники Авиастроительного района не дать ретивым чиновникам из Росимущества продать здание поликлиники, выставив на улицу медперсонал и оставив без медобслуживания население прилегающих микрорайонов, помогла отстоять хирургическое отделение в 11-й поликлинике, отбила вместе в предпринимателями попытку рейдерского захвата рынка «Привоз» на Адоратского, помогла отстоять дома в Новой Сосновке, где люди продав квартиры, приобрели земельные участки, построили дома, дома и участки оформили в собственность, тем не менее чиновники попытались снести дома под предлогом, что на этих участках жилые дома строить нельзя. Суды были проиграны, людей должны были вот - вот выставить на улицу и только вмешательство нашей партии «Коммунисты России» помогло жителям Новой Сосновки сохранить свои дома - беспредел был отбит.

    Мы помогаем и отдельным людям и организациям, обращающимся к нам за помощью. Мы только в Казани, провели около 50-ти митингов и пикетов против произвола чиновников всех уровней.

    То же самое происходит и в других городах РТ, где местные отделения партии «Коммунисты России» активно защищают народ от произвола и притеснения. А что конкретного сделала в этом плане за последний год КПРФ? Да, просто, ничего.

    Ещё один момент. Посмотрим на составы партийных списков обеих партий. В списке «Коммунистов России» нет ни одного олигарха, ни одного крупного бизнесмена, одни только партийные активисты, а в списке КПРФ? Там и «денежные мешки» и личности, ранее судимые. Да и в составе фракции КПРФ практически одни миллионеры, вы верите в то, что миллионеры будут бороться за народные интересы? И ещё один вопрос: а как это миллионеры попали в Госсовет РТ от коммунистической партии КПРФ?

    Выходит, правы те, кто считает, что в КПРФ идёт продажа депутатских мандатов, что бизнесмены от КПРФ не теряют зря времени, используя доверие избирателей.

    Понятно, что партия «Коммунисты России» как кость в горле КПРФ, которая чувствует свой близкий политический крах, но деградировала уже настолько, что ни о какой перестройке, возврату к прежним коммунистическим идеалам речи быть не может. Да и как это сделать, ведь, как мы уже говорили, самые активные и преданные коммунистическим идеям члены партии давно покинули ряды КПРФ, перейдя именно в партию «Коммунисты России».

    И последнее. Верховный суд РТ 19 августа на своём заседании принял решение об отказе в иске КПРФ об отмене регистрации республиканского списка нашей партии «Коммунисты России»Так что, поборемся!

    Материал предоставлен ПП «Коммунисты России» в РТ. Публикуется на безвозмездной основе.

    Телефон рекламного отдела 8(843)47-30-0-02.

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Теги: КПРФ
    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: