Новая жизнь
  • Рус Тат
  • Праздник Весны и Труда

    В канун 1 Мая, который теперь в нашей стране отмечается как праздник Весны и Труда, к спассцам обратился глава района Камиль Нугаев.

    Сердечно поздравляю вас с этим замечательным весенним праздником, говорится в обращении. Первомай всегда был близок и дорог каждому из нас, независимо от возраста, рода деятельности, вероисповедания. Ведь он всегда был и остаётся своего рода символом глубокого уважения к человеку труда, возрождения и созидания, воплощения идеи мира и солидарности.
    Сегодня у нас есть все основания встречать этот праздник в приподнятом настроении. Мы очень многого достигли за последнее время. В районе идёт большое строительство жилья, дорог, преобразуется Болгарский заповедник, начинается капитальных ремонт образовательных учреждений, улучшается медицинское обслуживание, скоро будет сдан в эксплуатацию новый водозабор. Нас постоянно радуют своими успехами спортсмены, самодеятельные артисты.
    Всего просто не перечислить. И всё это - заслуги человека труда. Даже в праздничные дни многие из вас, подчёркивается в обращении, остаются на трудовой вахте. Земледельцы, в частности, заняты на посевных работах. Надеемся, что и в этом году у нас будут высокие показатели урожайности зерновых культур. Растёт поголовье крупно-рогатого скота, развиваются семейные фермы. Всё это - благодаря неустанному труду и вашей самоотдаче.
    Глава района благодарит всех, кто успешно трудится на благо родного района, кто своим отношением к делу и всему окружающему воспитывает у подрастающего поколения уважение к вечным духовным ценностям и традициям нашего края, и желает крепкого здоровья, бодрого настроения, счастья и благополучия!

    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: