Новая жизнь
  • Рус Тат
  • Поторопитесь оформить подписку

    До завершения подписки на второе полугодие текущего года остаётся не так много времени, однако многие читатели с её оформлением на нашу районную газету не спешат.

    С одной стороны, это можно понять, поскольку весна - напряжённое время года, когда все заняты своими приусадебными участками, а деньги стараются потратить на приобретение всякой живности с тем расчётом, чтобы обеспечить себе надёжную материальную основу.
    Однако не стоит забывать и о своей газете, которая всё-таки, как бы то ни было, является наиболее приближенным к нашему читателю изданием.
    Как сообщили в отделении почтовой связи, на сегодняшний день «Новую жизнь» выписали всего немногим более 800 человек. Неплохо организована подписная кампания в коллективах Болгарской средней школы №1, техникуме отраслевых технологий, кадетской школе-интернате, городских детских садах «Солнышко» и «Колосок», ООО «Сувар Б». Почти на 50 процентов выполнено задание по подписке на «районку» в Вожинском (заведующая Татьяна Омелина), на 30 - в Искерязапском (Гульсум Нугаева), Трёхозёрском (Ольга Городчикова), Чэчэклинском (Гулюса Рахимова), Ямбухтинском (Саглия Файзутдинова) отделениях связи. А вот Никольскому, Антоновскому, Екатериновскому и некоторым другим отделениям неплохо было бы подтянуться.
    Горожанам хотим напомнить, что подписку на «Новую жизнь» («Яна тормыш») можно оформить как на почте, так и непосредственно в редакции. В последнем случае это обойдётся несколько дешевле, однако забирать газету придётся самим.

    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: