Новая жизнь
  • Рус Тат
  • Подтянуться можно и нужно

    В субботу Президент РТ Рустам Минниханов провёл в режиме видеоконференции совещание, на котором рассматривались вопросы строительства и ввода жилья, объектов культурного назначения, улучшения жилищных условий ветеранов войны, состоянии дел в агропромышленном комплексе и ряд других.

    Особое внимание заострялось на необходимости дальнейшего развитии животноводства, наращивания производства и сдачи мяса и молока. В этом плане у сельхозпроизводителей нашего района, отмечалось на совещании, есть неиспользованные резервы.
    Это и стало поводом для серьёзного разговора приглашённых на видеоконференцию представителей фермерских хозяйств, специалистов управления сельского хозяйства и продовольствия. Обращаясь к ним, глава района Камиль Нугаев отметил, что главное - ответственное отношение к делу каждого, кто трудится в этой отрасли. В животноводстве у нас сегодня, к сожалению, имеются серьёзные пробелы. Однако такие хозяйственники как Александр Планин, Александр Солёнов и некоторые другие, добиваются отличных результатов даже на уровне республики. Значит, и другим можно подтянуться. Для этого необходимо искать и находить пути решения проблем, задействовав все имеющиеся ресурсы.

    Телефон рекламного отдела 8(843)47-30-0-02.

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: