Новая жизнь
  • Рус Тат
  • Подарки для приюта

    Много различных подарков в канун Нового года получили воспитанники социального приюта для детей «Чайка».

    Прежде всего надо отметить то, что здесь был завершён ремонт, в ходе которого заменена кровля, а также проведена косметическая отделка внутри помещений.
    Благодаря постоянной спонсорской помощи в последнее время появилась новая мягкая мебель, приобретены игрушки, развивающие игры, книги, диски. Но особый восторг у детей вызвал большой аквариум, около него они готовы крутиться целыми часами.
    Подарки были получены от коллективов Конституционного суда, министерства труда, занятости и социальной защиты Республики Татарстан, от депутата Государственного Совета РТ Фоата Валиева, от депутата Государственной Думы Российской Федерации Айрата Хайруллина, от главы КФХ Рината Низамова. Кроме того, детей ждал ещё один приятный сюрприз - они были приглашены на президентскую ёлку в Казань, где опять-таки получили различные подарки.
    Но вслед за праздниками наступают будни, и приют вновь зажил своей обычной полнокровной жизнью. Занятия с детьми, социальная реабилитация, оказание таких видов услуг, как психологические, бытовые, правовые и т.д., - всё это и многое другое постоянно находится в поле деятельности сотрудников. Специально созданная группа специалистов в составе психолога, педагогов, медработника, инструктора по труду нацеливает свои усилия на решение возникающих проблемных ситуаций.
    Всё это в конечном итоге сводится к тому, чтобы пребывание здесь детей, попавших в нелёгкую жизненную ситуацию, было комфортным, оказывало положительное влияние на их становление.

    Подписывйтесь на нас в соцсетях:

    Вконтакте    ИНСТАГРАМ    Одноклассники 

    Телефон рекламного отдела 8(843)47-30-0-02.

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Теги: приют
    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: