Новая жизнь
  • Рус Тат
  • По первому зову

    Жители села Измери. Более двадцати лет работает в нашем фельдшерско-акушерском пункте Гулюся Анваровна Салимова. Для каждого, кто приходит к ней на приём, она обязательно находит добрые слова и обязательно постарается помочь, подбодрить. Для неё неважно, день на дворе, или ночь, - она по первому зову поспешит на помощь больному. Если...

    Жители села Измери.
    Более двадцати лет работает в нашем фельдшерско-акушерском пункте Гулюся Анваровна Салимова. Для каждого, кто приходит к ней на приём, она обязательно находит добрые слова и обязательно постарается помочь, подбодрить. Для неё неважно, день на дворе, или ночь, - она по первому зову поспешит на помощь больному. Если нужно, сделает укол, измерит давление, назначит лекарства или просто даст добрый совет, а всё это так необходимо, когда человек плохо себя чувствует.
    Раз в две недели, по четвергам, приём больных в нашем селе проводят заведующий Кураловской амбулаторией Геннадий Васильевич Малов и медсестра Ильсияр Наилевна Валеева. Многим они помогают побороть недуг и поправить здоровье. Там также добросовестно трудятся медсёстры Ирина Николаевна Халатова, санитарки Наталья Алексеевна Владимирова, Нина Петровна Порфишина. Приветливое обращение, чистота и порядок в помещениях - всё это оставляет самое хорошее впечатление о работе коллектива. И мы желаем нашим медикам дальнейших успехов, здоровья и долголетия.
    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: