Новая жизнь
  • Рус Тат
  • Они действительно могут!

    Подведены итоги районного творческого фестиваля для людей с ограниченными возможностями здоровья «Мы можем!». Он проводился районным Домом культуры в период с октября по декабрь текущего года, а участвовало в нём около двадцати человек. Среди них и те, кто уже не раз пробовал себя в подобных конкурсах, как, например, Владимир Петряев...

    Подведены итоги районного творческого фестиваля для людей с ограниченными возможностями здоровья «Мы можем!».
    Он проводился районным Домом культуры в период с октября по декабрь текущего года, а участвовало в нём около двадцати человек. Среди них и те, кто уже не раз пробовал себя в подобных конкурсах, как, например, Владимир Петряев и Алексей Комягин из Трёх Озёр, и те, кто делал это впервые. В частности, Гульгена Садрутдинова из Каюков, которая заявила о себе сразу в нескольких номинациях («изобразительное искусство», «вокал»).
    Кроме того, участники распределились по номинациям: «хореография», «художественное слово», «декоративно-прикладное искусство», «видеофильмы и фото». И поскольку все одинаково старались и были практически равны, организаторы конкурса решили не присуждать призовых мест. Конкурсантам присуждены дипломы и памятные подарки.
    Оформлены альбомы, где представлены их творческие работы.

    Подписывйтесь на нас в соцсетях:

    Вконтакте    ИНСТАГРАМ    Одноклассники 

    Телефон рекламного отдела 8(843)47-30-0-02.

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: