Новая жизнь
  • Рус Тат
  • О подписке забывать не стоит

    Судя по данным, предоставленным районным отделением почтовой связи, пока медленными темпами идёт подписка на районную газету на первое полугодие 2016 года. На сегодняшний день её оформили 255 человек. Между тем время быстротечно, и не успеем мы оглянуться, как подойдёт к финишу ещё один год, подготовка к которому обычно связана с...

    Судя по данным, предоставленным районным отделением почтовой связи, пока медленными темпами идёт подписка на районную газету на первое полугодие 2016 года.
    На сегодняшний день её оформили 255 человек. Между тем время быстротечно, и не успеем мы оглянуться, как подойдёт к финишу ещё один год, подготовка к которому обычно связана с материальными затратами. А потому лучше заблаговременно подписаться на периодические издания, в связи с чем стоит пораньше нанести визит на почту.
    У горожан, как и прежде, есть возможность подписаться на «Новую жизнь» («Яна тормыш») непосредственно в редакции, к тому же планируется открытие альтернативных пунктов, какой в этом полугодии, например, действовал при городской средней школе №1. В этом случае индивидуальным подписчикам придётся заплатить 390 рублей, а тем, кто воспользуется услугами связи, -- 534, организациям - 549 рублей. То есть цены остаются прежними, что тоже для всех плюс.

    Телефон рекламного отдела 8(843)47-30-0-02.

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: