Новая жизнь
  • Рус Тат
  • Новоселья ждать недолго

    Активно ведётся строительство ещё одного трёхэтажного жилого дома в городе, расположенного в районе бывшей средней школы №2 (теперь детский сад «Родничок»).

    Часть квартир предназначена для переселенцев из села Болгары, часть отойдёт под ипотеку. По всей вероятности, будущим жильцам недолго остаётся ждать новоселья.
    В настоящее время уже выполнена кирпичная кладка наружных стен третьего этажа. Параллельно с этим на нижних этажах монтируют сети электропитания, ведут штукатурные работы. Можно сказать, первый этаж уже готов полностью, на втором остаются небольшие недоделки.
    К дому подведены наружные системы канализации и водоснабжения, сейчас делают внутреннюю разводку. Уже начата установка стеклопакетов.
    Строительство нового дома ведут специалисты ООО "Стройдорсервис". Здесь сегодня заняты 10 каменщиков, 7 штукатуров-маляров и т.д. Все трудятся с полной отдачей, чтобы дом был сдан в эксплуатацию в намеченный срок.
    Надо заметить, что для строителей созданы все необходимые условия. Живут они в одном из зданий бывшей школы. В специальном вагончике оборудована столовая, рабочие обеспечены полноценным питанием. К их услугам также душевые кабины.
    Немаловажно и то, что все необходимые стройматериалы на возводимый объект поступают без задержек.
    На снимке: (слева направо) бригадир каменщиков Вагиз Садретдинов, бригадир штукатуров-маляров Минзелия Насырова, мастер Айдар Фатыхов.
    Фото Руслана Хамидуллина.

    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: