Новая жизнь
  • Рус Тат
  • Низка платёжная дисциплина

    По данным отчётов, поступивших в управление Пенсионного фонда в нашем районе, 21 работодатель не перечислил страховые взносы на своих подчинённых в первом квартале текущего года. А от этого, как известно, напрямую зависит будущая пенсия застрахованных лиц. Тем не менее ни рубля страховых взносов не поступило от ООО «Агрохим», ООО «Булгар...

    По данным отчётов, поступивших в управление Пенсионного фонда в нашем районе, 21 работодатель не перечислил страховые взносы на своих подчинённых в первом квартале текущего года.
    А от этого, как известно, напрямую зависит будущая пенсия застрахованных лиц. Тем не менее ни рубля страховых взносов не поступило от ООО «Агрохим», ООО «Булгар Фиш», А. Подгорнова, А. Багдасаряна, А. Синицина, Ю.Купоросова, Ф. Абдуллина и других. Видимо, они не считают обязательным выполнять это требование.
    По результатам полученных сведений было выставлено 133 требования на уплату взносов и пеней на сумму 1578,4 тысячи рублей, причём 72 требования - только на пени. Это говорит о том, что среди страхователей ещё низка платёжная дисциплина.
    Качественное, своевременное предоставление отчётности, а также в полном объёме уплата взносов за своих работников - все эти условия необходимо строго соблюдать каждому работодателю.
    Теги: ПФР
    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: