Новая жизнь

Спасский район

Рус Тат
Общество, политика

Ни проехать, ни пройти…

Обратиться в газету нас, жителей улицы Клубной посёлка Приволжский, вынудили проблемы, возникшие со строительством нового сооружения недалеко от источника Святого Габдрахмана на берегу Волги. Именно по нашей улице большегрузные машины практически каждый день доставляют туда необходимые материалы, из-за чего дорога пришла в негодное состояние. Летом с этой ситуацией ещё можно...

Обратиться в газету нас, жителей улицы Клубной посёлка Приволжский, вынудили проблемы, возникшие со строительством нового сооружения недалеко от источника Святого Габдрахмана на берегу Волги. Именно по нашей улице большегрузные машины практически каждый день доставляют туда необходимые материалы, из-за чего дорога пришла в негодное состояние. Летом с этой ситуацией ещё можно было мириться, но сейчас, после сильных проливных дождей, дорогу разбили до такой степени, что стало невозможно проехать на легковых машинах до дома. Более того, даже пройти к магазину за покупками можно лишь краешком улицы, возле домов, к тому же водители грузовых машин также всё ближе и ближе прижимаются к строениям.
В этой части посёлка проживает немало пенсионеров, а им не только трудно добираться пешком до магазина, но и приходится порой долго ждать приезда машины скорой помощи в связи с этим бездорожьем.
Ничего не имеем против строительства новых объектов для заповедника, но почему от этого мы должны страдать? Очень надеемся, что наш голос услышат, и проезжую часть улицы приведут в порядок.
Суфия Сафина и другие.
п. Приволжский.

Подписывайтесь на нас в соцсетях:

ВКонтакте  Одноклассники  Telegram

Телефон рекламного отдела 8(843)47-30-0-02.

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа

Оставляйте реакции

0

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса

Нет комментариев