Новая жизнь
  • Рус Тат
  • Недостатки следует устранить

    Ряд серьёзных нарушений техники пожарной безопасности выявили сотрудники Госпожнадзора во время проверки районной больницы. Как сообщил начальник отделения надзорной деятельности района Сергей Шалашов, ни в одном из зданий лечебного учреждения не установлена система оповещения людей о пожаре: старую удалили во время капитального ремонта, а новую так и не смонтировали. Не...

    Ряд серьёзных нарушений техники пожарной безопасности выявили сотрудники Госпожнадзора во время проверки районной больницы.
    Как сообщил начальник отделения надзорной деятельности района Сергей Шалашов, ни в одном из зданий лечебного учреждения не установлена система оповещения людей о пожаре: старую удалили во время капитального ремонта, а новую так и не смонтировали. Не проведена обязательная огнезащитная обработка деревянных конструкций крыши. Пожарные щиты в большинстве зданий не укомплектованы всем необходимым (в частности, не хватает огнетушителей). Около зданий не установлены специальные бочки с песком и водой.
    Аналогичные нарушения отмечены также в Полянском, Каюковском, Среднеюрткульском фельдшерско-акушерских пунктах и ряде других.
    Материалы по результатам проверки направлены в суд, администрации больницы выданы предписания об устранении выявленных недостатков в срок до июля.

    Телефон рекламного отдела 8(843)47-30-0-02.

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: