Новая жизнь

Спасский район

Рус Тат
Общество, политика

Недостатки следует устранить

Ряд серьёзных нарушений техники пожарной безопасности выявили сотрудники Госпожнадзора во время проверки районной больницы. Как сообщил начальник отделения надзорной деятельности района Сергей Шалашов, ни в одном из зданий лечебного учреждения не установлена система оповещения людей о пожаре: старую удалили во время капитального ремонта, а новую так и не смонтировали. Не...

Ряд серьёзных нарушений техники пожарной безопасности выявили сотрудники Госпожнадзора во время проверки районной больницы.
Как сообщил начальник отделения надзорной деятельности района Сергей Шалашов, ни в одном из зданий лечебного учреждения не установлена система оповещения людей о пожаре: старую удалили во время капитального ремонта, а новую так и не смонтировали. Не проведена обязательная огнезащитная обработка деревянных конструкций крыши. Пожарные щиты в большинстве зданий не укомплектованы всем необходимым (в частности, не хватает огнетушителей). Около зданий не установлены специальные бочки с песком и водой.
Аналогичные нарушения отмечены также в Полянском, Каюковском, Среднеюрткульском фельдшерско-акушерских пунктах и ряде других.
Материалы по результатам проверки направлены в суд, администрации больницы выданы предписания об устранении выявленных недостатков в срок до июля.
Реклама

Подписывайтесь на нас в соцсетях:

ВКонтакте  Одноклассники  Telegram

Телефон рекламного отдела 8(843)47-30-0-02.

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа

Оставляйте реакции

0

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса

Нет комментариев