Новая жизнь
  • Рус Тат
  • На сцене — юные таланты

    В минувшую среду прошёл районный отборочный тур республиканского молодёжного телевизионного открытого фестиваля эстрадного искусства «Созвездие-Йолдызлык-2013». Участники конкурса, а их было около тридцати, представили на суд жюри художественные номера в трёх номинациях - «Вокал-соло», «Хореография» и «Конферанс» (причём, первая была самой многочисленной). Ребята продемонстрировали своё мастерство и в песне, и в...

    В минувшую среду прошёл районный отборочный тур республиканского молодёжного телевизионного открытого фестиваля эстрадного искусства «Созвездие-Йолдызлык-2013».
    Участники конкурса, а их было около тридцати, представили на суд жюри художественные номера в трёх номинациях - «Вокал-соло», «Хореография» и «Конферанс» (причём, первая была самой многочисленной).
    Ребята продемонстрировали своё мастерство и в песне, и в танце, и в умении вести концертную программу, порой удивляя настоящим талантливым исполнением отдельных номеров.
    Конечно, не всем из них удастся продолжить участие в этом престижном конкурсе, однако положительный опыт из этого они, безусловно, приобрели. А победителям предстоит выступить на зональном этапе, который намечено провести в марте. Примечательно, что юные таланты соберутся на сцене нашего районного Дома культуры. Будем надеяться, что родные стены помогут нашим ребятам выступить успешно.
    На снимках: песня куклы в исполнении трёхозёрской школьницы Марии Букарцевой; Вероника Ефимова и Полина Бабинец, ученицы Полянской школы, выступили в номинации «Конферанс».

    Телефон рекламного отдела 8(843)47-30-0-02.

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: