Новая жизнь
  • Рус Тат
  • На более строгий вид заменены наказания в отношении трёх жителей Болгара

    На более строгий вид заменены вынесенные мировым судом наказания в отношении трёх жителей Болгара. Об этом сообщил в редакцию начальник филиала уголовно-исполнительной инспекции по Спасскому району Дмитрий Купоросов. Две женщины, в частности, в августе текущего года были осуждены за нанесение ножевых телесных повреждений своим сожителям. Обе получили наказания, не связанные...

    На более строгий вид заменены вынесенные мировым судом наказания в отношении трёх жителей Болгара. Об этом сообщил в редакцию начальник филиала уголовно-исполнительной инспекции по Спасскому району Дмитрий Купоросов.
    Две женщины, в частности, в августе текущего года были осуждены за нанесение ножевых телесных повреждений своим сожителям. Обе получили наказания, не связанные с лишением свободы, в виде обязательных работ. Отбывать наказания следовало в Болгарском горисполкоме, однако осуждённые уклонились от этого. В результате после обращения уголовно-исполнительной инспекции в суд с представлением неотбытые наказания были заменены на лишение свободы в колонии-поселении.
    Аналогично сложилась ситуация и в отношении гражданина, который в августе был осуждён мировым судом за злостное уклонение от уплаты алиментов на содержание несовершеннолетних детей к исправительным работам с удержанием 5% из заработка в доход государства. Но трудиться он так и не начал, за что по представлению уголовно-исполнительной инспекции наказание также заменено на лишение свободы с отбыванием в колонии-поселении.
    Вот так распоряжается судьба теми, кто по разным причинам уклоняется от исполнения назначенных им наказаний. Может быть, это послужит для них, а также для других серьёзным уроком .

    Телефон рекламного отдела 8(843)47-30-0-02.

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: