Новая жизнь
  • Рус Тат
  • Лебеди так прекрасны...

    Юрий КОНЮХОВ. В наше село Три Озера вот уже несколько лет подряд прилетают лебеди. В прошлом году, например, они долгое время жили на Безымянном озере. А нынче эти редкой красоты птицы останавливались на водоёме, расположенном на краю села. Любоваться ими можно бесконечно, не забывая при этом, что почти все виды...

    Юрий КОНЮХОВ.
    В наше село Три Озера вот уже несколько лет подряд прилетают лебеди. В прошлом году, например, они долгое время жили на Безымянном озере. А нынче эти редкой красоты птицы останавливались на водоёме, расположенном на краю села. Любоваться ими можно бесконечно, не забывая при этом, что почти все виды лебедей занесены в Красную книгу. На них запрещена официальная охота, благодаря чему их численность стала увеличиваться.
    И мне хотелось бы через районную газету ещё раз напомнить всем, в том числе и жителям нашего села, о том, что относиться к лебедям надо заботливо. Ведь от нас зависит, будут они прилетать к нам ещё или выберут для отдыха другое место. Нельзя пугать эту птицу, не говоря уже о каких-то других действия по отношению к ней. Собственно говоря, это касается всего, что нас окружает: животный и растительный мир нужно беречь.
    с. Три Озера.

    Телефон рекламного отдела 8(843)47-30-0-02.

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: