Новая жизнь
  • Рус Тат
  • Курс с ориентиром на обновление

    На прошедшем в Москве съезде крупнейшей парламентской партии «Единая Россия», как известно, определена генеральная линия предвыборной программы.

    Анатолий МОЛОДОВ,
    секретарь политсовета местного отделения партии «Единая Россия».
    Происшедшие на съезде партии события можно оценивать только с положительной стороны. Тандем Путина и Медведева уже доказал свою состоятельность. На протяжении долгого периода страна под их руководством, несмотря на бушующий в мире финансовый кризис, успешно развивается, сохраняя устойчивость экономики, совершенствуя политические институты общества. Сильной остаётся и социальная политика.
    Вместе с тем политическая рокировка позволит придать новый импульс движению общества. Безусловно, в роли Президента Владимир Путин будет гарантом стабильности и предсказуемости проводимой в стране политики. К тому же его хорошо знает весь мир - руководители государств, крупные инвесторы. Всё это вселяет уверенность, что никаких потрясений в стране не произойдёт. И Дмитрий Медведев на посту премьера получит практическую возможность проводить свой курс на модернизацию экономики, переводу её на современные рельсы развития.
    Съезд стал значимым событием в жизни страны ещё и потому, что ведущая партия показала своё стремление к обновлению, к привлечению в свои ряды представителей самых широких слоёв общества - врачей, педагогов, фермеров, рабочих, составляющих средний класс, основу любого развитого государства. Создание Народного фронта и включение в списки партии «Единая Россия» большого количества беспартийных представителей также свидетельствует об этом.
    Можно быть уверенным, что страна, оказав доверие «Единой России» на предстоящих выборах, получит власть, опирающуюся на широкую поддержку в обществе, способную проводить сильную экономическую и социальную политику.

    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: