Новая жизнь

Спасский район

Рус Тат
Общество, политика

Кто-то развлекается, кто-то не спит…

Недавно в нашей районной газете была опубликована заметка, в которой разъяснялись правила поведения граждан в ночное время суток, то есть с 22 до 6 часов. Нельзя в это время, судя по всему, шуметь, кричать, включать громкую музыку, то есть нарушать покой. Вот если бы все придерживались этих требований… Мы, например,...

Недавно в нашей районной газете была опубликована заметка, в которой разъяснялись правила поведения граждан в ночное время суток, то есть с 22 до 6 часов.
Нельзя в это время, судя по всему, шуметь, кричать, включать громкую музыку, то есть нарушать покой. Вот если бы все придерживались этих требований… Мы, например, живём в центре города и очень часто по ночам испытываем страшные неудобства от того, что из машин, которые останавливаются поблизости, раздаётся громкая музыка. Буквально в прошлое воскресенье я из-за этого не могла уснуть до двух часов ночи. Шум, галдёж, грохот, доносящиеся из автомашин, владельцы которых, по-видимому, «культурно» отдыхают, порой просто доводят до исступления. Замечания делать бесполезно, только наберёшься на свою голову неприятностей. Да и не только мы страдаем от таких любителей ночных развлечений, которым никакого дела нет до всех этих требований. Неужели нельзя каким-то образом пресекать это безобразие?
Генриэтта СОРОКИНА,
ветеран труда.
г.Болгар.
Реклама

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа

Подписывайтесь на нас в соцсетях:

ВКонтакте  Одноклассники  Telegram

Телефон рекламного отдела 8(843)47-30-0-02.

Оставляйте реакции

0

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса

Нет комментариев