Новая жизнь
  • Рус Тат
  • Каждый день расписан по минутам…

    Начальником Трёхозёрского отделения почтовой связи Ольга Городчикова работает всего второй год, и за этот короткий срок она сумела зарекомендовать себя только с положительной стороны.

    Ирина ТЕЛИЦЫНА
    В почтовом отделении всегда многолюдно с самого утра. И это не удивительно, поскольку оплату коммунальных платежей, телефонной связи, других видов услуг, а также налогов можно произвести именно на почте. К тому же здесь можно кое-что и купить, потому и заходят сюда сельчане довольно часто.
    Почтальоны Татьяна Пенькова и Людмила Плаксина, а в Урняке - Гузель Габдрахманова ответственно относятся к выполнению своих обязанностей. Рабочий день обычно начинается с получения писем, посылок, бандеролей, периодических изданий, которые ежедневно доставляются из Болгара. Надо сказать, что задание по подписке на газеты и журналы этим почтовым отделением выполняется. В этом в первую очередь заслуга Ольги Сергеевны, которая всегда поможет выбрать нужное периодическое издание, учитывая при этом и интересы, и возможности читателя. Очень спокойная и доброжелательная, она каждому уделит внимание, а людям пожилого возраста - особенно. Их среди клиентов - большинство, и Ольга Сергеевна старается ответить на все возникающие у них вопросы. Она обязательно выслушает любого, постарается помочь - обслуживание здесь поставлено на должный уровень.
    Словом, работа у неё очень ответственная, но в то же время, по её словам, и интересная. А на первых порах ей по многом помогла бывшая заведующая почтовым отделением Татьяна Александровна Пырова, которая сейчас находится на заслуженном отдыхе.
    Заметим, что Ольга Сергеевна - многодетная мать: старший Валентин сейчас учится в Казанском авиационном техникуме, Алевтина окончила девять классов, а маленькая Полина посещает детский сад. Семья, конечно, требует очень много забот, но Ольга Сергеевна справляется со всем. А как она любит свой огород, где немалое место отведено её любимым цветам. Сейчас, например, радуют своей красотой розы и лилии, и всё это - результат её стараний, приложения умелых и заботливых рук. Как и всевозможные заготовки на зиму, которых она запасает в большом количестве.
    На подворье у Городчиковых есть куры, утки, поросята, крупный рогатый скот - без этого на селе нельзя, считают они. Так что, день Ольги Сергеевны расписан, можно сказать, по минутам. И по утрам, управившись с домашними делами, она вновь спешит на почту, где её ждут с нетерпением и где она с удовольствием окунается в ставшую привычной и любимой свою работу.
    Фото Руслана Хамидуллина.

    Подписывйтесь на нас в соцсетях:

    Вконтакте    ИНСТАГРАМ    Одноклассники 

    Телефон рекламного отдела 8(843)47-30-0-02.

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: