Новая жизнь
  • Рус Тат
  • Как распорядились сертификатами

    Более девяноста жительниц района, ставших матерями во второй или третий раз, получили в нынешнем году так называемые материнские сертификаты. Всего же с момента вступления в силу Федерального закона «О дополнительных мерах поддержки семей, имеющих детей» управлением Пенсионного фонда по Спасскому району было выдано 730 таких документов. В основном их обладатели...

    Более девяноста жительниц района, ставших матерями во второй или третий раз, получили в нынешнем году так называемые материнские сертификаты.
    Всего же с момента вступления в силу Федерального закона «О дополнительных мерах поддержки семей, имеющих детей» управлением Пенсионного фонда по Спасскому району было выдано 730 таких документов.
    В основном их обладатели направили полученные средства на приобретение готового жилья на вторичном рынке или погасили ипотечные займы в банках.
    Тридцать семей решили строиться самостоятельно, израсходовав денежную сумму по целевому назначению, то есть на покупку необходимых материалов. Ещё двадцать семь человек из средств материнского капитала вносят родительскую плату за содержание своих малышей в детском саду.

    Телефон рекламного отдела 8(843)47-30-0-02.

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: