Новая жизнь
  • Рус Тат
  • К делу — ответственно

    Исполнительность, добросовестное и ответственное отношение к делу отличают водителя районной эксплуатационной газовой службы Айрата Беляева. В этой организации он трудится почти два десятка лет, но общий водительский стаж у него гораздо больше (до этого Айрат работал в других организациях города). И всюду проявлял себя только с положительной стороны. Машины, находящиеся...

    Исполнительность, добросовестное и ответственное отношение к делу отличают водителя районной эксплуатационной газовой службы Айрата Беляева.
    В этой организации он трудится почти два десятка лет, но общий водительский стаж у него гораздо больше (до этого Айрат работал в других организациях города). И всюду проявлял себя только с положительной стороны. Машины, находящиеся в его распоряжении, всегда в хорошем техническом состоянии, и он в любое время готов отправиться в рейс. Вначале он управлял КамАЗом, а в течение последних десяти лет водит УАЗ. Его работа не вызывает никаких нареканий со стороны руководства, в коллективе Айрат пользуется уважением.
    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: