Новая жизнь
  • Рус Тат
  • Егорова Ирина Александровна,

    кандидат в депутаты Среднеюрткульского сельского поселения по одномандатному избирательному округу №5. Выдвинута Коммунистической партией. Родилась 7 июля 1972 года в селе Базарно-Мордовские Юрткули Старомайнского района Ульяновской области. После окончания Ульяновского педагогического училища №4 в 1991 году начала трудовую деятельность учителем начальных классов Иж-Борискинской средней школы. Поступила на заочное отделение Татарского...

    кандидат в депутаты Среднеюрткульского сельского поселения по одномандатному избирательному округу №5. Выдвинута Коммунистической партией.

    Родилась 7 июля 1972 года в селе Базарно-Мордовские Юрткули Старомайнского района Ульяновской области.

    После окончания Ульяновского педагогического училища №4 в 1991 году начала трудовую деятельность учителем начальных классов Иж-Борискинской средней школы. Поступила на заочное отделение Татарского государственного гуманитарного института, который успешно закончила в 2005 году. При этом продолжала работать в школе.

    Я дала согласие баллотироваться в депутаты Среднеюрткульского сельского поселения от Коммунистической партии Российской Федерации. Считаю своей необходимостью быть общественно активной и полезной жителям села, где живу, работаю, воспитываю своих детей и обучаю детей односельчан. Знаю нужды села, его проблемы, трудности, которых прибавится ещё больше в связи с так называемой оптимизацией, приводящей к ликвидации нашего Иж-Борискинского сельского поселения.

    Заботы и трудности в связи с этим возникнут в первую очередь у пожилых людей, не имеющих личного транспорта, у многодетных семей и инвалидов. Уже сегодня мысленно планирую, как можно будет им помочь. Для депутатов из Иж-Борискино это, пожалуй, будет основной задачей из множества тех, что придётся им решать.

    В связи с некоторой отдалённостью Совета поселения возникнут дополнительные проблемы и для учреждений бюджетной сферы - клуба, школы, почты, фельдшерско-акушерского пункта. Причём, не только в плане обычного внимания, но и в плане полноты финансирования, материально-технического обеспечения.

    Считаю своим долгом и обязанностью, если буду избрана депутатом Среднеюрткульского сельского поселения, всемерно отстаивать интересы села, прилагать усилия к тому, чтобы нормально функционировали все учреждения и организации. Иными словами, буду добиваться справедливого отношения к Иж-Борискино.

    Кандидатом в депутаты я выдвинута впервые. И пусть у меня нет опыта работы в этом плане, зато есть задор, стремление быть внимательной к людям, желание понять их и разделить с ними заботы и трудности, оказать посильную помощь там, где это будет необходимо.

    Материал предоставлен кандидатом в депутаты и публикуется на бесплатной основе.

    Телефон рекламного отдела 8(843)47-30-0-02.

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: