Новая жизнь
  • Рус Тат
  • Двое жителей Спасского района, попав под амнистию, вновь совершили преступления

    33 осуждённых жителя нашего района, состоящих на учёте в уголовно-исполнительной инспекции, были освобождены в этом году от наказания в связи с амнистией. С 27 из них была снята судимость. Постановление об объявлении амнистии было принято Государственной Думой Российской Федерации в апреле текущего года по случаю празднования 70-летия Великой Победы. Таким...

    33 осуждённых жителя нашего района, состоящих на учёте в уголовно-исполнительной инспекции, были освобождены в этом году от наказания в связи с амнистией. С 27 из них была снята судимость.
    Постановление об объявлении амнистии было принято Государственной Думой Российской Федерации в апреле текущего года по случаю празднования 70-летия Великой Победы. Таким образом государство проявило гуманность к гражданам, совершившим преступления, и дало им возможность начать новую жизнь.
    Однако, сообщает начальник филиала уголовно-исполнительной инспекции по Спасскому району Дмитрий Купоросов, не все сделали из этого должные выводы.
    Так, двое из амнистированных вновь совершили преступления и сейчас опять поставлены на учёт в уголовно-исполнительную инспекцию. Смогут ли они в дальнейшем свернуть с преступного пути, покажет время. Во всяком случае, им был дан для этого хороший шанс.

    Телефон рекламного отдела 8(843)47-30-0-02.

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: