Новая жизнь
  • Рус Тат
  • До порядка – далеко...

    Вот так неприглядно вы-глядит в настоящее время один из уголков в центре города. Он находится между магазином «Магнит» и жилым домом № 30 по улице Пионерской и считается территорией общего пользования. Она разбита машинами, которые практически ежедневно подвозят товар в магазин, до такой степени, что пройти там сейчас невозможно. А...

    Вот так неприглядно вы-глядит в настоящее время один из уголков в центре города.
    Он находится между магазином «Магнит» и жилым домом № 30 по улице Пионерской и считается территорией общего пользования. Она разбита машинами, которые практически ежедневно подвозят товар в магазин, до такой степени, что пройти там сейчас невозможно. А многие родители, между прочим, водят здесь малышей в детский сад. Грязь и лужи, конечно, подсохнут, но останутся колдобины. А через какое-то время пойдут дожди, и в этом пролёте всё опять превратится в самую настоящую кашу…
    Неужели нельзя найти варианты и каким-то образом благоустроить эту территорию? Следует учитывать и то, что «Магнит» ежедневно притягивает к себе огромное количество покупателей - и горожан, и сельчан, и гостей района, и порядок в его округе должен быть идеальным.
    Фото Руслана Хамидуллина.
    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: