Новая жизнь
  • Рус Тат
  • Детям будет хорошо

    На днях дошкольное образовательное учреждение «Ак каен» в Чэчэкле сменило свою прописку: теперь оно находится в здании местной школы.

    Этого события чэчэклинцы ждали с нетерпением, но особенно ему были рады дети. Оно и понятно. Ведь именно они теперь хозяева нового помещения, для них в первую очередь старались строители, которые начали реконструкцию части здания школы в середине августа.
    Для удобства малышей здесь созданы все необходимые условия. Самое главное - в садике тепло. А ещё - светло: через большие пластиковые окна в помещение всегда будет заглядывать солнце. Просторные игровые, спальные комнаты обставлены новой мебелью.
    В садик подведена вода, прачечная и умывальная комнаты подключены к местной канализации. Кухня расположена в отдельном помещении, что также очень удобно для всех.
    На церемонии открытия в торжественной обстановке заведующей детским садом Гульшат Гаязовой был вручён символический ключ из рук директора ООО «Спасагрострой» Айрата Хайруллина. Именно эта организация и выполняла весь объём работ, и в том, что это было сделано в короткий срок, немалая заслуга бригадира комплексной бригады Артёма Маркаряна. А право разрезать ленту было предоставлено главе района Камилю Нугаеву вместе с одним из воспитанников садика.
    Много слов благодарности на торжестве прозвучало в адрес тех родителей, которые всячески содействовали быстрому завершению работ. Кто-то помогал деньгами, кто-то привозил стройматериалы на своём транспорте и т.д. В общем, все старались приблизить этот радостный день.
    Гости дарили детям различные подарки. Например, настольные игры, мягкие игрушки, а семья Хакимуллиных из Чэчэкле преподнесла детсадовцам красивое полотно, исписанное молитвами, и чайный сервиз. Малыши подготовили для присутствовавших небольшой праздничный концерт.

    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: