Новая жизнь
  • Рус Тат
  • Дань памяти и уважения

    22 июня, в День памяти и скорби, на центральной площади города прошёл митинг. Почтить память погибших в годы Великой Отечественной войны собрались представители руководства района, общественности, предприятий и организаций, жители и гости города - все, кому не безразлична эта скорбная дата в календаре. От имени ветеранов ко всем собравшимся обратилась...

    22 июня, в День памяти и скорби, на центральной площади города прошёл митинг.
    Почтить память погибших в годы Великой Отечественной войны собрались представители руководства района, общественности, предприятий и организаций, жители и гости города - все, кому не безразлична эта скорбная дата в календаре.
    От имени ветеранов ко всем собравшимся обратилась Юлия Мулинова. Тринадцатилетним подростком ей пришлось пережить налёты вражеской авиации, наблюдать воздушные бои, быть свидетелем работы прифронтовых госпиталей. Всё это оставило неизгладимый след в её душе.
    -Пусть никому никогда не придётся пережить то, что пришлось нам, - сказала ветеран. - Мирного неба, всем, здоровья и благополучия!
    Перед участниками митинга выступил также руководитель исполнительного комитета района Сергей Тюнёв, выразив благодарность всем, кто отстаивал свободу и независимость нашей Родины.
    В память о погибших земляках была объявлена минута молчания. Ученики читали стихи и пели песни о войне. К подножию памятника и бюстам Героев возложили венки и живые цветы.
    На снимках: в память о павших...; слово ветерану.
    Фото Владимира Корнилова.

    Телефон рекламного отдела 8(843)47-30-0-02.

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: