Новая жизнь
  • Рус Тат
  • Благодаря умелым рукам и чутким сердцам

    Всем известно, что любую болезнь лечить нужно своевременно. Однако зачастую мы почему-то не торопимся обращаться к врачам, тянем время, чего-то ждём и в результате оказываемся на больничной койке уже в тяжёлом состоянии. Так недавно было и со мной. Я никак не хотела ехать в районную больницу, хотя чувствовала себя всё...

    Всем известно, что любую болезнь лечить нужно своевременно. Однако зачастую мы почему-то не торопимся обращаться к врачам, тянем время, чего-то ждём и в результате оказываемся на больничной койке уже в тяжёлом состоянии.
    Так недавно было и со мной. Я никак не хотела ехать в районную больницу, хотя чувствовала себя всё хуже и хуже. Думала: ну что мне там делать, всё равно на старых людей никто не будет обращать внимание… Но как же, оказывается, я ошибалась!
    Обратиться за врачебной помощью мне всё же пришлось, и я прошла курс лечения в стационаре под наблюдением терапевтов Наили Тухтаровны Мистаховой, Сергея Павловича Ермилова и Рожовали Асаметдиновича Кожоева. Каждый из них - замечательный, преданный своему делу специалист. К этому надо добавить и то, что они чутко и очень внимательно относятся к своим пациентам, то есть лечат и делом, и словом, стараясь вселить в больных надежду на выздоровление. А как внимательно и заботливо обслуживают больных медицинские сёстры что в терапевтическом, что в хирургическом отделениях! И иначе как Олечка, Алечка, Светочка, Лидочка, я их называть просто не могу…
    Нельзя не сказать и о том, что в палатах чисто, а это - прямая заслуга санитарок. Кстати, главврач Егор Игоревич Самохвалов лично интересовался тем, как проходит лечение, довольны ли мы условиями, отношением со стороны медицинского персонала.
    В общем, я была совершенно не права, считая, что до старых больных людей никому нет никакого дела. Люди в белых халатах сделали всё, что в их силах, для моего выздоровления, и я сейчас нахожусь дома. Чувствую себя значительно лучше, и это благодаря тому, что есть на свете такие знающие, умелые, чуткие, добрые и внимательные медицинские работники. Огромное спасибо им за это. От души желаю всем, кто стоит на страже нашего здоровья, счастья и долгих лет жизни!
    Вера Авдошина,
    ветеран труда, инвалид второй группы.
    с. Екатериновка.

    Подписывйтесь на нас в соцсетях:

    Вконтакте    ИНСТАГРАМ    Одноклассники 

    Телефон рекламного отдела 8(843)47-30-0-02.

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: