Новая жизнь
  • Рус Тат
  • На праздничном торте – пока пять свечей

    Торжественное мероприятие прошло недавно в кадетской школе-интернате: оно было посвящено её пятилетию.

    Основными задачами коллектива этой школы является интеллектуальное, культурное, физическое и нравственное развитие учащихся, создание основы для подготовки воспитанников к службе в Вооружённых Силах. Надо отметить, что с этим педагоги и воспитатели справляются неплохо. А ведь многое пришлось познавать с нуля как преподавательскому составу, так и кадетам.
    Первым директором в течение этих первых пяти лет была Земфира Ахмадуллина, в настоящее время школой руководит Евгений Марянин. Отрадно, что в коллективе сложились хорошие традиции, к которым можно отнести проведение смотра строя и песни, торжественной клятвы кадета, дней Героев Отечества, воинской славы, военно-спортивных игр и т.д. При школе создан единственный в районе духовой оркестр под руководством Сергея Пивоварова. Школьный коллектив активно участвует в общественной жизни, а выступления кадетов стали украшением и неотъемлемой частью больших районных мероприятий. Всё это способствует воспитанию учащихся в духе патриотизма, высокой нравственности, любви к Родине.
    На торжестве присутствовали заместитель руководителя исполнительного комитета района Елена Афоньшина, начальник отдела образования Александр Ермилин, начальник отдела военного комиссариата Ильхам Мидхатов, которые поздравили всех с этой датой и пожелали успехов в работе, учёбе, во всех делах и начинаниях.
    А пятиклассники в день рождения своей школы, загадав желания, задули пять свечей юбилейного торта. Пусть все они сбудутся!

    Телефон рекламного отдела 8(843)47-30-0-02.

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: