Новая жизнь
  • Рус Тат
  • Хозяйка второго дома

    Валентин АШМАРИН, председатель профкома школы. Профессиональный праздник для любого из нас является особенным днём, когда вольно или невольно задумываешься о своей работе, о своих коллегах. И в День учителя мы, конечно же, от души поздравляем друг друга, желая всяческих благ и успехов в нашем нелёгком, но таком интересном и нужном...

    Валентин АШМАРИН,

    председатель профкома школы.

    Профессиональный праздник для любого из нас является особенным днём, когда вольно или невольно задумываешься о своей работе, о своих коллегах. И в День учителя мы, конечно же, от души поздравляем друг друга, желая всяческих благ и успехов в нашем нелёгком, но таком интересном и нужном для общества деле.

    Сегодня мне хочется рассказать о директоре нашей Полянской средней школы Гильсине Габдрахмановне Сибгатуллиной. Однажды и навсегда пришла она в школу и никогда об этом не жалела. Физик, математик, она вот уже пятнадцать лет руководит школой. Причём руководит грамотно, умело, отлично справляясь со всеми обязанностями. Гильсиня Габдрахмановна очень начитанна, компетентна во многих вопросах, умеет правильно построить разговор. К ней можно подойти с любым вопросом, на любой она даст конкретный ответ. Директор обычно допоздна остаётся на работе, уточняя всё до мелочей и занимаясь постоянно самообразованием, повышением своего интеллектуального уровня.

    Её характеризуют рассудительность, прямолинейность, бескомпромиссность, внимательность к окружающим, она легко идёт на контакт с людьми, чутко и с душой относится к детям. Каждый ребёнок для неё - это личность, и об этом она не устаёт напоминать коллегам. Ни при каких обстоятельствах она не позволяет себе срываться на крик, и это также заслуживает уважения.

    Не раз ей можно было сменить место работы, однако она остаётся верной своему делу и родной школе, ставшей для неё вторым домом.

    Гильсиня Габдрахмановна постоянно держит в поле своего зрения общий вид школы. По её рекомендации разбит прекрасный цветник, внутри здания - порядок и чистота. В него приятно войти, в нём приятно учиться и работать. И коллектив у нас дружный и сплочённый.

    Гильсиня Габдрахмановна - руководитель высшей категории, умелый и опытный организатор, а это свидетельствует о её огромном авторитете. И мы гордимся тем, что нашей школой руководит такой замечательный директор. Желаем ей крепкого здоровья, благополучия, оптимизма, душевного равновесия.

    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: