Новая жизнь
  • Рус Тат
  • Знай участкового в лицо

    Подворные и поквартирные обходы проводятся в настоящее время участковыми уполномоченными полиции в рамках объявленной республиканской акции "Разрешите представиться". Это делается в целях повышения имиджа участковых, доверия к ним со стороны граждан, активизации работы по профилактике правонарушений и т.д. Особое внимание при этом уделяется информированности населения о состоянии обстановки по этому...

    Подворные и поквартирные обходы проводятся в настоящее время участковыми уполномоченными полиции в рамках объявленной республиканской акции "Разрешите представиться".
    Это делается в целях повышения имиджа участковых, доверия к ним со стороны граждан, активизации работы по профилактике правонарушений и т.д. Особое внимание при этом уделяется информированности населения о состоянии обстановки по этому вопросу в республике, районе, городе, селе. В ходе обходов жителям вручаются визитные карточки участковых, выясняется их мнение по тем или иным проблемам, по фактам, способствующим совершению правонарушений. Обращается также внимание на противопожарное состояние жилых домов и надворных построек, особенно там, где проживают пожилые люди. Так что, если участковый вдруг неожиданно нагрянет "в гости", удивляться и тем более пугаться не стоит, а познакомиться не помешает.
    Теги: акция
    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: