Новая жизнь
  • Рус Тат
  • Жители Спасского района: Мы голосуем за новую жизнь

    1 июля объявлен основным днем голосования по внесению изменений в Конституцию России. Без сомнения, это событие станет важнейшей вехой в истории развития и страны, и нашей республики.

    В Спасском районе сегодня работают свыше сорока участковых избирательных комиссий.

    Главный редактор газеты «Новая жизнь» («Яна тормыш») посетила некоторые сельские участки и попросила участников голосования ответить на вопрос, что они думают о вносимых в Основной закон страны изменениях и о жизни в Татарстане.

    Свое мнение по этому поводу высказали жители деревень Иж-Борискино, Средний и Степной Юрткуль, Никольское и Антоновка. К сожалению, многие респонденты попросили сохранить их анонимность.

    - Я думаю, эти изменения важны для молодежи. Сейчас все изменилось, они живут и мыслят по-другому. А поправки в Конституцию позволят построить новую жизнь, заметила одна из участниц голосования.

    - Мы всем довольны, спасибо за это Рустаму Нургалеевичу Минниханову, - сказала жительница Юрткулей. – Радует, что сейчас особое внимание уделяется развитию сельского хозяйства. К примеру, муж у меня индивидуальный предприниматель и мы чувствуем постоянную поддержку государства. Хочется, чтобы это продолжилось и в дальнейшем.

    - Вот мы соседствуем с Ульяновской областью. Так они завидуют нашим дорогам. Действительно, качество наших дорог на уровень выше, чем в их регионе, - добавила другая сельчанка.

    - Конституция нужна для улучшения нашей жизни, чтобы все было справедливо. Чтобы был мир и равноправие, чтобы народу жилось хорошо. Это будущее нужно нашим детям. Чтобы надежда была...

    - Явка у нас хорошая, уже свыше 90 процентов населения успело проголосовать, - говорит глава Юрткульского сельского поселения Гулиня Каримуллина. – А по поводу вносимых изменений мы надеемся, что с их принятием наша жизнь изменится в лучшую сторону. У нас же у всех дети растут, надеемся и внуков дождаться. Хочется, чтобы у них все было хорошо. Я довольна своей жизнью, но надеюсь, что она станет лучше. Может, в села вернется молодежь. А для этого нужно наличие рабочих мест, стабильная зарплата, жилье. Было бы замечательно, если поднимут цены на молоко, ведь сельское хозяйство – это тяжелый труд с утра до ночи и он должен приносить хороший доход. В общем, мы все верим, что изменения будут только во благо...

    Телефон рекламного отдела 8(843)47-30-0-02.

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: