Новая жизнь
  • Рус Тат
  • Здравствуй, ёлка!

    Вчера состоялось открытие главной городской ёлки. С этого весёлого и радостного праздника по традиции начинаются новогодние и рождественские торжества. При большом скоплении детворы прошло это мероприятие, которое ещё раз напомнило, что Новый год уже стоит на пороге и готовит всем, независимо от возраста, массу всевозможных сюрпризов, подарков, веселья. Поздравить с...

    Вчера состоялось открытие главной городской ёлки. С этого весёлого и радостного праздника по традиции начинаются новогодние и рождественские торжества.
    При большом скоплении детворы прошло это мероприятие, которое ещё раз напомнило, что Новый год уже стоит на пороге и готовит всем, независимо от возраста, массу всевозможных сюрпризов, подарков, веселья.
    Поздравить с этим событием всех собравшихся пришли весёлые, неунывающие скоморохи, сказочные герои и, конечно же, Дед Мороз и Снегурочка. Дети рассказывали стихи, отгадывали загадки, участвовали в играх и забавах, за что получили от новогодних «волшебников» сладкие подарки и другие призы.
    Вместе с руководителем Болгарского городского исполнительного комитета Алексеем Тюленёвым они поздравили всех участников праздника с наступающим Новым годом, пожелали здоровья, благополучия, исполнения всех желаний и всяческих успехов!
    (Фоторепортаж смотрите на сайте газеты www.spas-rt.ru).

    Телефон рекламного отдела 8(843)47-30-0-02.

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: