Новая жизнь
  • Рус Тат
  • Юные каратисты из Болгара побывали в отряде спецназа «Барс»

    Также они с удовольствием прогулялись по Казани.

    Воспитанники секции каратэ-кёкусинкай Рашида Зиятдинова побывали на экскурсии в Казани. Ребятам посчастливилось побывать на двухчасовой экскурсии в отряде специального назначения "Барс". Юные каратисты своими глазами увидели современную военную технику и некоторые виды вооружения, потрогали и даже примерили специальную экипировку, а также окунулись в быт военнослужащих. Особый интерес у ребят вызвало выступление специалистов-кинологов с их четвероногими помощниками.

    "Не оторвать глаз от рукопашного боя. Нашим детям показали приёмы и захваты, чтобы в случае чего они могли отбиться от недоброжелателя. Особенно ребятишкам понравилось кататься на бронеавтомобиле "Тигр"". Радость у детей вызвала возможность подержать в руках настоящее оружие, которое используют росгвардейцы во время службы", – говорит одна из родительниц Надежда Козина.

    После экскурсии ребята с сопровождающими отправились в Парк Победы.

    "Там так здорово. Столько военной техники. И самолёты, и танки, и бомбардировщики, и подводная лодка. Сделали памятные фото у Вечного огня. И экскурсия была интересная. Много приёмов запомнил. Теперь не страшно, если нападёт кто-то. Классно провели время. Спасибо организаторам", – делится впечатлениями один из воспитанников.

    "Такие мероприятия воспитывают в ребятах чувство патриотизма. Наша поездка состоялась при поддержке нашего РОНО, ДОСААФа, а также нас поддержали наши благотворители Владимир Павлович Монахов и Николай Иванович Шишкин. Спасибо всем большое. Ребята мои под приятными впечатлениями. Пока ехали домой, наперебой делились эмоциями", – говорит тренер Рашид Зиятдинов.

    Подписывайтесь на нас в соцсетях:

    Вконтакте    ИНСТАГРАМ    Одноклассники 

    Телефон рекламного отдела 8(843)47-30-0-02.

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: