Новая жизнь
  • Рус Тат
  • Выступили достойно

    Победителем в одной из номинаций зонального этапа республиканского конкурса " Женщина года. Мужчина года: женский взгляд" стал ветеран труда Фиркат Галимов. Он был отмечен как мужчина-лидер и вышел в финал этого престижного конкурса. Ему вручены диплом и подарок. Третье место в номинации "Женщина - классный руководитель" заняла преподаватель Искерязапской средней...

    Победителем в одной из номинаций зонального этапа республиканского конкурса " Женщина года. Мужчина года: женский взгляд" стал ветеран труда Фиркат Галимов.
    Он был отмечен как мужчина-лидер и вышел в финал этого престижного конкурса. Ему вручены диплом и подарок.
    Третье место в номинации "Женщина - классный руководитель" заняла преподаватель Искерязапской средней школы Равиля Хамидуллина, которой также вручили диплом и ценный подарок. Поощрительного приза удостоена методист Дома детского творчества Зульфия Тихонова, представлявшая наш район в номинации "Женщина - пример". И, безусловно, достойно выступила директор межпоселенческой библиотеки Марина Бедова в самой многочисленной номинации "Женщина - культура и духовность".
    А всего на зональном этапе, прошедшем в Нурлате, было представлено более тридцати конкурсантов из девяти районов Закамья.
    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: