Новая жизнь
  • Рус Тат
  • Всё должно быть по закону

    Ряд нарушений трудового законодательства в отношении иностранных рабочих, занятых на строительстве речного вокзала, был выявлен в ходе проверки, проведённой прокуратурой района. Так, граждане Таджикистана Олимов, Рахимов и Сабиров осуществляли трудовую деятельность, не относящуюся к трудовой деятельности у физических лиц, без соответствующего на то разрешения, выдаваемого в установленном законом порядке (ст....

    Ряд нарушений трудового законодательства в отношении иностранных рабочих, занятых на строительстве речного вокзала, был выявлен в ходе проверки, проведённой прокуратурой района.
    Так, граждане Таджикистана Олимов, Рахимов и Сабиров осуществляли трудовую деятельность, не относящуюся к трудовой деятельности у физических лиц, без соответствующего на то разрешения, выдаваемого в установленном законом порядке (ст. 13.1, 13.2 и 13.3 Федерального закона).
    Своими действиями они совершили административное правонарушение, предусмотренное ст.18 КоАП РФ, в связи с чем привлечены к ответственности.
    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: