Новая жизнь
  • Рус Тат
  • Водительские удостоверения, срок которых истек, будут действительны до конца июля

    Водительские удостоверения, срок которых подошёл к концу, будут действительны до конца июля.

    Об этом читателям газеты рассказывает начальник отделения ГИБДД по Спасскому району Ремис ГАНИЕВ:

    – Как сообщает Госавтоинспекция МВД по Республике Татарстан, на основании Указа Президента Российской Федерации от 18.04.2020 года, российские национальные водительские удостоверения, срок действия которых истёк или истекает в период с 1 февраля по 15 июля 2020 года, сохраняют свою действительность до их замены. 

    Граждане, имеющие такие удостоверения, не будут привлекаться к административной ответственности за управление транспортным средством без надлежащих прав.

    Эти меры предполагают минимизацию личного общения в ходе предоставления государственных услуг и направлены на защиту граждан и сотрудников регистрационных отделений ГИБДД от распространения коронавирусной инфекции. 

    Тем не менее, услуги по регистрации транспортных средств, приёму и выдаче водительских удостоверений будут предоставлены в установленном порядке по предварительной записи через портал государственных услуг.

    Всем гражданам рекомендуется принимать решение о необходимости получения такого рода услуг с учётом санитарно-эпидемиологической обстановки, исключив при этом нарушение установленного режима ограничительных мероприятий. 
     

    Телефон рекламного отдела 8(843)47-30-0-02.

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: