Новая жизнь
  • Рус Тат
  • Внимание — дети!

    В преддверии и во время весенних школьных каникул сотрудниками ГИБДД проводятся акции по предупреждению детского дорожно-транспортного травматизма. Так, с 17 по 21 марта в ходе рейдов, объявленных в рамках республиканской профилактической операции «Ребёнок - главный пассажир!», было выявлено шестеро нарушителей правил дорожного движения, перевозящих детей младшего возраста без специальных удерживающих...

    В преддверии и во время весенних школьных каникул сотрудниками ГИБДД проводятся акции по предупреждению детского дорожно-транспортного травматизма.
    Так, с 17 по 21 марта в ходе рейдов, объявленных в рамках республиканской профилактической операции «Ребёнок - главный пассажир!», было выявлено шестеро нарушителей правил дорожного движения, перевозящих детей младшего возраста без специальных удерживающих устройств. Каждого из водителей ожидает административный штраф в размере 3000 рублей. Ещё с семерых водителей взыщут штраф в размере по 1000 рублей за перевозку детей старшего возраста, не пристёгнутых ремнями безопасности.
    А на этой неделе полным ходом идёт операция «Весенние каникулы». В проведении рейдов участвуют сотрудники средств массовой информации и активисты отрядов юных инспекторов дорожного движения.

    Телефон рекламного отдела 8(843)47-30-0-02.

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: