Новая жизнь
  • Рус Тат
  • Ветераны не подвели

    Участники художественной самодеятельности из числа ветеранов района удачно выступили на зональном этапе республиканского фестиваля «Балкыш». Нашим артистам пришлось соперничать в Алексеевском с коллективами пяти районов. В программу были включены песни в исполнении городского хора ветеранов, вокальных ансамблей из Кузнечихи и Никольского, Нины Илюшиной из Болгара, Александры Зайцевой из Никольского, Рушании...

    Участники художественной самодеятельности из числа ветеранов района удачно выступили на зональном этапе республиканского фестиваля «Балкыш».
    Нашим артистам пришлось соперничать в Алексеевском с коллективами пяти районов. В программу были включены песни в исполнении городского хора ветеранов, вокальных ансамблей из Кузнечихи и Никольского, Нины Илюшиной из Болгара, Александры Зайцевой из Никольского, Рушании Мухаметшиной из Ямбухтино, стихи Валентины Шевченко из Полянок о родном селе. Аккомпанировал исполнителям и вёл программу Василий Кощеев.
    Всем им были вручены дипломы, а о том, кто получит право выступить на заключительном этапе фестиваля, будет известно несколько позже.

    Телефон рекламного отдела 8(843)47-30-0-02.

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: