Новая жизнь
  • Рус Тат
  • В целях защиты интересов детей

    Уголовно-исполнительной инспекцией направлены представления в суд на троих жителей города, двое из которых - женщины, осуждённых ранее за злостное уклонение от уплаты алиментов несовершеннолетним детям. Поскольку они являются должниками по исполнительным производствам о взыскании алиментов и не имеют постоянного места работы, суд должен решить вопрос о дополнении ранее возложенных на...

    Уголовно-исполнительной инспекцией направлены представления в суд на троих жителей города, двое из которых - женщины, осуждённых ранее за злостное уклонение от уплаты алиментов несовершеннолетним детям.
    Поскольку они являются должниками по исполнительным производствам о взыскании алиментов и не имеют постоянного места работы, суд должен решить вопрос о дополнении ранее возложенных на них обязанностей, заключающемся в трудоустройстве.
    В декабре сотрудниками инспекции совместно с представителями службы судебных приставов был организован ряд совместных мероприятий по работе с лицами, осуждёнными за злостное уклонение от уплаты алиментов. В целях защиты прав и законных интересов несовершеннолетних детей с такими родителями, в частности, проводились профилактические беседы. При этом, кстати, выяснилось, что один должник по алиментам, состоящий на учёте в уголовно-исполнительной инспекции, устроился на работу и погасил весь имеющийся долг.

    Телефон рекламного отдела 8(843)47-30-0-02.

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: