Новая жизнь
  • Рус Тат
  • В тройке лидеров

    Команда спортсменов районной прокуратуры заняла третье место на зональном этапе республиканской спартакиады, проводимой среди сотрудников этого ведомства. В состязаниях, проходивших в Нурлате, приняли участие 9 команд районов закамской зоны. Нужно отметить, что наши земляки были одними из лучших в индивидуальных видах спорта. Так, помощник прокурора района Айрат Мухаметшин занял первое...

    Команда спортсменов районной прокуратуры заняла третье место на зональном этапе республиканской спартакиады, проводимой среди сотрудников этого ведомства.
    В состязаниях, проходивших в Нурлате, приняли участие 9 команд районов закамской зоны. Нужно отметить, что наши земляки были одними из лучших в индивидуальных видах спорта. Так, помощник прокурора района Айрат Мухаметшин занял первое место в беге на 100 метров, второе - в плавании вольным стилем на 50 метров. Достойно выглядели представители нашего района и в командных видах: в соревнованиях по волейболу и мини-футболу они в упорной борьбе по праву стали вторыми.
    В общем итоге наша команда уступила лишь нижнекамцам и нурлатцам. Она награждена кубком и грамотой. В середине мая ей предстоит участвовать в финальном этапе, который намечено провести в Нижнекамске.

    Телефон рекламного отдела 8(843)47-30-0-02.

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: