Новая жизнь
  • Рус Тат
  • В Спасском районе работает Ветеринарно-санитарная экспертиза

    Ветеринарно-санитарная экспертиза – одна из отраслей ветеринарии, у которой основными объектами изучения служат пищевые продукты и сырье, получаемые от убоя сельскохозяйственных животных, а также молоко и молочные продукты, рыба, яйца, растительные продукты и пчелиный мед.

    Эту работу выполняет ветеринарно-санитарный эксперт –  специалист, обеспечивающий контроль качества и безопасности пищевых продуктов (животного и растительного происхождения) при их производстве, хранении и реализации. 
    Местом работы для данных специалистов служат лаборатории государственной ветеринарно-санитарной экспертизы на рынках; ветеринарный надзор на границе и транспорте, научно-исследовательские учреждения, предприятия перерабатывающей промышленности и утилизационные заводы.
    Оформление ветеринарно-сопроводительных документов (ВСД) так же является важной частью работы специалистов. Передвижение продукции недопустимо без документов. Только за 10 месяцев нашими специалистами было оформлено около 46000 эВСД в системе ФГИС «Меркурий». 
     В работе ветеринарные специалисты не знают компромиссов, их принципиальность безгранична, поскольку знают, как она важна.
    Благодаря столь необходимой для здоровья людей работе на наших столах всегда безвредные мясные, молочные, рыбные продукты, а также продукты растительного происхождения.

    Подписывйтесь на нас в соцсетях:

    Вконтакте    ИНСТАГРАМ    Одноклассники 

    Телефон рекламного отдела 8(843)47-30-0-02.

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: