Новая жизнь
  • Рус Тат
  • В Спасском районе организован прямой эфир с Главой района

    Сегодня состоялся первый прямой эфир с Фаргатом Мухаметовым.

    Сегодня на инстаграм-канале @bolgarnews состоялся прямой эфир с главой Спасского района Фаргатом Мухаметовым. Обсудили вопросы развития сельского хозяйства в районе. Эфир получился очень информативным. Особенно для тех, кто хочет с нуля организовать свою ферму.

     

    «Я думаю, такой формат необходим. Это, прежде всего, открытость, прямой диалог власти с народом. В эфире можно задать вопросы, и сразу получить ответы. Я уверен, что проект «В центре внимания!» будет иметь успех не только среди спассцев, но и будет полезен для других муниципальных образований. Это отличная альтернатива телевидению», – поделился впечатлениями Фаргат Вагизович.

     

    Редакция газеты «Новая жизнь» презентовала новый проект на своём инстаграм-канале @bolgarnews. Прямые эфиры «В центре внимания!» призваны организовывать онлайн-встречи с интересными людьми со всего мира. Первыми гостями проекта «В центре внимания!» стали солист группы «ЖИВаGO» Артём Зайцев и жительница Спасского района Мария Чегодаева, которая стала главной героиней клипа группы.

    Подписывйтесь на нас в соцсетях:

    Вконтакте    ИНСТАГРАМ    Одноклассники 

    Телефон рекламного отдела 8(843)47-30-0-02.

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: